新界區專線小巴路線第 101M 號
坑口站 <-> 西貢
路線途經的主要街道

坑口站

經名成街、常寧路、寶寧路、坑口道、清水灣道、西貢公路、新西貢公路、西貢公路、普通道、福民路及惠民路。

西貢

經惠民路、福民路、普通道、西貢公路、清水灣道、坑口道、寶寧路、常寧路、重華路及培成路。

備註: * 備註﹕
備註: (一) 由白沙灣往坑口站的短程路線會於星期一至六(公眾期間除外)上午7時45分至8時30分運作,班次為15分鐘一班。
備註: (二) 由西貢北公共運輸交匯處往坑口站的短程路線會於星期一至五(公眾期間除外)上午7時至9時30分及每日下午4時至6時30分運作,班次為10分鐘一班。
備註: (三) 三班由竹角路近鄭植之中學避車處往坑口站的特別班次會於上課日的 (一)冬令時間下午3時55分及 (二)夏令時間下午1時10分運作。


坑口站 <-> 西貢

時間表
坑口站

西貢

班次 ( 分鐘 )

星期一至星期日
上午 05:30 - 午夜 12:55上午 05:30 - 午夜 01:15 3 - 30



車資表

路段坑口站
19.7近科技大學迴旋處
29.76.2西貢

路段西貢
19.7西貢公路與蠔涌路交界處
29.76.2坑口站

*備註:乘客繳付以上專線小巴車資,並於1小時內使用同一張成人八達通咭在坑口站轉乘地鐵,可享$1.0的回扣。

乘客繳付以上專線小巴車資,並於1小時內使用同一張長者、學生及小童八達通咭在坑口站轉乘地鐵,可享$0.3的回扣。

營辦商
人人好汽車有限公司

熱線 ( 辦公時間 ) 
2361 1255
Top

修訂日期: 2018年07月11日