新界區專線小巴路線第 96 號
荃灣(海壩街) <-> 青龍頭
路線途經的主要街道

荃灣(海壩街)

經海壩街、川龍街、荃灣街市街、大河道、海貴路、海貴路公共交通運輸交匯處、海貴路、大河道、沙嘴道、青山公路荃灣段、柴灣角迴旋處、海興路、海安路、青山公路汀九段、青山公路深井段、青山公路青龍頭段及龍如路。

青龍頭

經龍如路、青山公路青龍頭段、青山公路深井段、青山公路汀九段 、大涌道、沙咀道、大河道、海貴路、海貴路公共交通運輸交匯處、海貴路、大河道、荃灣街市街、川龍街、兆和街、眾安街及海壩街。


荃灣(海壩街) <-> 青龍頭

時間表
荃灣(海壩街)

青龍頭

班次 ( 分鐘 )

星期一至星期日
上午 05:30 - 晚上 11:30上午 06:00 - 晚上 11:30 6 - 10



車資表

路段荃灣(海壩街)
16.8青龍頭

*使用同一張八達通卡,在90分鐘內由專線小巴轉乘地鐵服務或從地鐵轉乘專線小巴服務的乘客,可享有0.30元的票價優惠。

在青山公路介乎碧堤半島與浪翠園三期之間的中途站,於登上第一段行程後45分鐘內,使用同一張八達通咭轉乘第二段行程,將可享有$1.1的票價折扣

- 由路線號碼96,96M (荃灣方向)轉乘路線308M或

- 由路線308M轉乘路線96,96M(青龍頭方向)

青龍頭往深井:$4.00

深井往青龍頭:$4.00

油柑頭往荃灣(海壩街):$4.10

荃灣西站公共運輸交匯處至麗城花園 : $4.00

營辦商
彩龍專線小巴有限公司

熱線 ( 辦公時間 ) 
2414 6876
Top

修訂日期: 2020年04月02日